Les Pièces chaudes
Mini burger "Maison"
Mini Croque monsieur
Petits farcis de courgettes, mini ratatouille et parmesan
Quiche aux légumes
Gougères au fromage
La Plancha(3 sortes à sélectionner au choix)
Minis escalopes de veau marinées au Tandoori
Aiguillettes de volailles marinées au Curry
Crevettes marinées huile d'olive et citron vert
Saumon mariné au miel et soja
Araignée de cochon
Bavette de Boeuf "Black Angus"(supp 5€/pers)
Escalopes de Foie gras (supp 5€/pers)
Noix de St Jacques simplement rôties (supp 5€/pers)
Cocktail Prestige et Plancha
Les pièces sucrées (3 sortes à sélectionner)
Pannacotta vanille, coulis de fruits rouges
Mousse au chocolat
Assortiment de Macarons
Salade de fruits Frais (fruits selon la saison)
Afin de garantir une prestation optimale nous recommandons l'intervention d'un Chef et de serveurs sur place
(Non inclus dans la prestation)
Les prix peuvent évolués en fonction du cours et des saisons
Assortiments de Fromages (supp 4€/pers)
Comté, St Marcellin, Bleu de Bresse
A partir de 45€/personne
(Minimum 20 personnes)
Assortiment de 18 pièces cocktail/personne
Recommandé pour un cocktail déjeunatoire ou dinatoire gourmand et généreux
Les pièces froides
Saumon mariné aux agrumes, vinaigrette au soja
Pétale de Saint Jacques, fine brunoise de céleri à la truffe "Mélanosporum"
Céviche de dorade et légumes pickles
Wrap à l'italienne, jambon cru, tomates confites, roquette et parmesan
Mini sandwich Foie gras, confiture de figues et graines de sésames dorées
Verrine guacamole, crevettes et pamplemousse
Médaillons de Homard, croquant de carottes et coriandre au vinaigre de mangue
Réservez Votre Chef
Profitez d'une cuisine de qualité, faite sur mesure pour vos événements privés ou professionnels.