Les Pièces chaudes

Mini burger "Maison"

Mini Croque monsieur

Petits farcis de courgettes, mini ratatouille et parmesan

Quiche aux légumes

Gougères au fromage

La Plancha(3 sortes à sélectionner au choix)

Minis escalopes de veau marinées au Tandoori

Aiguillettes de volailles marinées au Curry

Crevettes marinées huile d'olive et citron vert

Saumon mariné au miel et soja

Araignée de cochon

Bavette de Boeuf "Black Angus"(supp 5€/pers)

Escalopes de Foie gras (supp 5€/pers)

Noix de St Jacques simplement rôties (supp 5€/pers)

Cocktail Prestige et Plancha

Les pièces sucrées (3 sortes à sélectionner)

Pannacotta vanille, coulis de fruits rouges

Mousse au chocolat

Assortiment de Macarons

Salade de fruits Frais (fruits selon la saison)

Afin de garantir une prestation optimale nous recommandons l'intervention d'un Chef et de serveurs sur place

(Non inclus dans la prestation)

Les prix peuvent évolués en fonction du cours et des saisons

Assortiments de Fromages (supp 4€/pers)

Comté, St Marcellin, Bleu de Bresse

A partir de 45€/personne

(Minimum 20 personnes)

Assortiment de 18 pièces cocktail/personne

Recommandé pour un cocktail déjeunatoire ou dinatoire gourmand et généreux

Les pièces froides

Saumon mariné aux agrumes, vinaigrette au soja

Pétale de Saint Jacques, fine brunoise de céleri à la truffe "Mélanosporum"

Céviche de dorade et légumes pickles

Wrap à l'italienne, jambon cru, tomates confites, roquette et parmesan

Mini sandwich Foie gras, confiture de figues et graines de sésames dorées

Verrine guacamole, crevettes et pamplemousse

Médaillons de Homard, croquant de carottes et coriandre au vinaigre de mangue

Réservez Votre Chef

Profitez d'une cuisine de qualité, faite sur mesure pour vos événements privés ou professionnels.